关于组织开展国家级稻渔综合种养示范区创建工作的通知

闽海渔电〔2017〕192号

发布时间: 2017-08-02 | 点击数: | 字体大小:

  各设区市、县(区)渔业行政主管部门,省水产技术推广总站:

  根据农业部《关于组织开展国家级稻渔综合种养示范区创建工作的通知》(农渔发〔2017〕25号)要求,为做好创建工作,请各单位按照《国家级稻渔综合种养示范区创建标准》,积极组织有关企业、合作社等申报创建国家级稻渔综合种养示范区。各县(市、区)原则上推荐不超过1个,县级渔业主管部门对申报材料初审后,于9月10日前推荐上报省海洋与渔业厅,申报材料一式两份,逾期不予受理。

  各单位要高度重视国家级稻渔综合种养示范区创建工作,把它作为加快渔业转方式调结构步伐的重要契机,切实将标准化生产、规模化开发、产业化经营、品牌化运作的稻渔综合种养示范区推荐上来,不断提升我省稻渔综合种养水平。

  联系人:省厅水产与质量监督处 王晓伟

  邮 箱:fujianxdyy@163.com

  电 话:0591-87811209

    

  附件:《农业部关于组织开展国家级稻渔综合种养示范区创建工作的通知》(农渔发〔2017〕25号)

  福建省海洋与渔业厅

  2017年7月31日

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心