福建省海洋与渔业执法总队行政处罚案件信息公开表(2017年2月21)

发布时间: 2017-02-24 | 点击数: | 字体大小:

序号

行政处罚决定案号 

案件名称

违法主体名称或姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人

(负责人)

 主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

 1 闽海渔处罚〔2017〕2001号 林云武未取得临时海域使用权违法开采海砂临时用海行政处罚案  林云武    林云武  当事人在未取得临时海域使用权证书的情况下,于2016年12月31日0400时至0700时,利用闽福建货0067船在25°37′011″N、 119°33′205″E以西附近海域进行开采海砂临时用海。  违反了《福建省海域采砂临时用海管理办法》第三条和第十条第一款的规定,依据《福建省海域采砂临时用海管理办法》第十三条第一款的规定,本机关决定对你(单位)作出责令停止违法活动,并处人民币贰万壹仟元的罚款。  你(单位)应于收到本处罚决定书之日起十五日内,携带本处罚决定书,将罚款缴至建设银行福建省分行营业部。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。如对本决定不服,可以在收到本处罚决定书之日起六十日内,向国家海洋局或福建省人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向福州市鼓楼区人民法院起诉。逾期不申请行政复议或者不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行  福建省海洋与渔业执法总队2017/2/21  

承办部门: 中国海监福建省总队闽中支队                                     上报日期:2017年2月22日
关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心