厅人事教育处传达学习吴南翔厅长在“两学一做”学习教育常态化制度化交流会上的讲话精神

发布时间: 2017-08-11 | 作者: 人事教育处 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

8月11日上午,厅人事教育处党支部召开支部党员大会,认真学习领会吴南翔厅长在“两学一做”学习教育常态化制度化交流会上的讲话精神,部署贯彻落实意见。

大家一致认为,吴南翔厅长的讲话内容丰富、意义深远、站位高,对当前干部队伍中存在的问题剖析深刻到位,提出的整改要求具体实在,既体现严格落实党规党纪的要求,又体现对党员干部的关心爱护和殷切期望,给大家上了一堂非常有警醒意义的党课。

支部书记江和泉要求全体党员要把吴南翔厅长讲话当做今后工作的一面镜子,对照各项工作是否符合要求,是否存在问题,为下一步做好干部人事工作提供导向作用。支部全体党员表示,将紧紧围绕吴南翔厅长讲话要求,自觉对标找差距,对照问题理清单,立足转变优作风,逐项逐条加以落实改进,在认真整改中加强党性修养,强化自身素质,提振干事创业的精气神,为实现“再上新台阶建设新福建”作出应有贡献。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心