省执法总队领导看望慰问中国海警2112船

发布时间: 2017-08-10 | 作者: 省海洋与渔业执法总队 叶雨淋 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:


8月9日,刚执行完敏感海域渔船管控专项任务的中国海警2112船返航归来靠泊在总队福州亭江维权基地码头。纪哨雄政委、徐清风副总队长带领总队机关党委、指挥装备处有关负责人前往看望慰问了中国海警2112船,并送上了慰问品。

中国海警2112船今年以来共执行海洋“蓝剑”等专项行动11次,累计出海天数已达110多天,无论严寒酷暑,白天黑夜,只要任务下达,船上人员毫无怨言,毅然踏上征程,保质保量完成各项工作任务。

纪哨雄政委在慰问座谈会上充分肯定了中国海警2112船全体船员在近期的专项执法行动中顶着炎炎酷暑,保持乐观心态,经受住了炉火般的考验。中国海警2112船踏浪维权勇担当,守海护渔志如钢,把责任使命扛在肩上,有责任、肯担当,能奉献,是总队一份非常宝贵的精神财富。纪哨雄政委向中国海警2112船致以崇高敬意,献上真切慰问,并提出两点希望:一是持续保持良好精神风貌,拧紧发条,保持满格电圆满完成各项艰巨繁重的执法任务,维护海上正常渔业生产秩序;船上人员要以更大的热忱和更饱满的热情来完成神圣使命,维护总队荣誉,书写属于自己的人生价值答卷。二是要圆满完成近期上级部门时代先锋典型采访拍摄任务,积极打造执法品牌,充分展现执法船、执法集体的良好精神风貌,献礼十九大。

徐清风副总队长表示,中国海警2112船取得的所有成就是船上全体人员努力奋斗打拼出来的。执法船不仅承担海洋维权任务,而且承担海洋综合行政执法任务,任务艰巨,使命光荣,希望船上全体人员不松懈,不懈怠,持续打造执法品牌,不辜负省厅领导和总队领导的期望。

船上人员纷纷表示感谢总队领导的高度肯定,中国海警2112船将继续发扬召之即来,来之能战精神,坚守海上一线,听从指挥不折不扣执行每一次任务。

在直属四支队相关负责人的陪同下,纪哨雄政委、徐清风副总队长同时察看了直属四支队亭江基地码头办公楼施工现场。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心