漳州市积极开展“安全生产月宣传咨询日”活动

发布时间: 2017-06-19 | 作者: 漳州市海洋与渔业局 林裕生 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

6月16日上午,根据市政府“安全生产月”活动的统一部署,市海洋与渔业局局机关、支队和省渔业互保协会漳州市办事处相关工作人员在市区延安北路开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月宣传咨询日”活动。

活动现场布设了渔业船舶安全生产宣传警示图片、宣传资料分发、现场解答问题等内容的咨询台。活动期间,现场分发渔船安全航行棋、《渔船安全生产顺口溜小手册》、《渔船安全设备使用注意事项彩图》、《风力常识及风力对海上渔船的影响情况表》等宣传品,宣传了渔业安全生产法律法规、安全技能常识、应急自救互救方法和违规违章危害性,回答群众关心的渔业安全生产问题。

通过此次活动,传播了渔业安全发展观念,普及渔业安全知识和技能,为广大群众树立渔业安全发展观念和安全生产红线意识提供强大的舆论支持,进一步增强全市人民渔业安全生产意识、防范意识。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心