省水产设计院召开“学习廖俊波、争做合格党员”专题学习讨论会

发布时间: 2017-06-19 | 作者: 省水产设计院 邓晓蓉 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

6月16日,省水产设计院党总支组织全体党员召开“学习廖俊波先进事迹  争做合格党员”专题讨论会。

会上,党员们学习了廖俊波同志的先进事迹和习近平总书记对廖俊波同志事迹做出的重要指示,并围绕“学习廖俊波、争做合格党员”这个主题进行了座谈研讨。与会党员结合自己的思想和工作实际,从不同角度交流了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会与感悟。同时,大家纷纷表示,要以榜样为标杆,从自身做起,学习廖俊波同志作为一名优秀共产党员敢于担当的精神和一心为民的公仆本色。

院党总支书记陈衍顺在会上指出, 廖俊波同志用生命践行了“忠诚、干净、担当”,诠释了一名共产党人的高尚品格和情操,是我们最现实、最生动的学习榜样。尤其是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、广泛开展向廖俊波同志学习活动,对于激发广大党员、干部的责任感、使命感和干事创业的热情,推动我院勘察设计事业发展也有着深远意义。

最后,陈衍顺书记要求每名党员干部要学习弘扬廖俊波同志坚定信念,对党忠诚、立足岗位,热爱人民、攻坚克难,敢于担当、廉洁奉公,不谋私利的优秀品质;在实际工作中,要进一步提高素养,不忘初心,履行党员应有的职责,发挥先锋模范作用,立足岗位作奉献、做一个忠于党、忠于人民和勇于担当创佳绩的合格党员。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心